Bugs y fallos del sistema de colecciones

InicioForosDUDAS Y SUGERENCIASBugs y fallos del sistema de colecciones

Viendo 15 mensajes - 1 a 15 (de 18 en total)
29 enero 2012 - 1:47
#7508
  • Score: 57
  • Mensajes: 20
  • Miembro desde: 08/12/2008
  • ¿No te funciona nuestro sistema de colecciones? Explícanos tu problema e intentaremos solucionarlo lo antes posible.

    Para ello indícanos qué navegador estás usando, la versión del mismo, y cuál es el problema en concreto.

    Nota:
    - Para un correcto funcionamiento del apartado “Colecciones”, debes mantener tu navegador actualizado y activada la opción de ejecutar Javascript en sus preferencias.

    30 enero 2012 - 11:04
    #7531
  • Score: 4
  • Mensajes: 2
  • Miembro desde: 29/05/2010
  • Hola Xanuvis,

    gracias por tu trabajo, he visto que las cosas avanzan bastante rápido.

    Te comento un bug que he encontrado, a la hora de copiar los juegos de una plataforma a otra.

    En mi caso tengo 24 juegos registrados en Game Boy, y al copiarlos a la Game Boy Pocket y la Game Boy Light, sólo me copia 20, y además no me copia los 20 primeros, sino que sigue un patrón extraño. Uso Firefox 8.0.

    Otra cosa que he observado es que al copiar los juegos de una plataforma a otra, la cantidad de juegos totales también aumenta, lo cual no debería ser, ya que esos juegos sólo se tienen una vez.

    Tal vez la solución no sea copiar los juegos de una plataforma a otra, sino que varias plataformas compartan los mismos juegos. Por ejemplo, crear una categoría de juegos de Game Boy, y que tanto la Game Boy, como la Pocket y la Light accedan al mismo registro de juegos. Como posible solución, incluso se me ocurre subdividir las plataformas, y así también implementar poder tener varios ejemplares de una misma consola, por ejemplo:

    Séptima Generación / Plataforma Sony Playstation 3 / Consola PS3 y Consola PS3 Slim.

    Tercera Generación / Plataforma Sega Master System / Consola SMS, Consola SMSII y Consola SMSIII.

    Consolas Portátiles / Plataforma Nintendo Game Boy / Consola GB, Consola GBPocket, Consola GBLight.

    Los juegos dependerían de la plataforma, y no de las consolas que tengamos de esa plataforma.

    Espero que te sirva, un saludo.

    30 enero 2012 - 16:26
    #7532
  • Score: 57
  • Mensajes: 20
  • Miembro desde: 08/12/2008
  • Buenas reus_,

    Sobre las consolas que comparten juegos, ya pensamos en juntar varios sistemas que compartieran juegos a partir de tu comentario en el post del blog, ya que no habíamos caído en ello antes ^^

    El caso es que hay plataformas como la Xbox 360 y su versión Slim que sí podrían compartir juegos, pero en otras plataformas como pueden ser la NDS y la NDSi en las que existen juegos que son exclusivos de una de las 2 versiones ahí ya se complica algo la cosa.

    Por eso añadimos la opción de importar juegos de una plataforma a otra, claro que deberemos retocar el algoritmo de suma de videojuegos para que solo sume los que tengan diferente nombre y así descartar los repetidos.

    En cuanto al sistema de importación, todas las pruebas que he realizado ha ido a la perfección por mucho que intentara que fallase.

    ¿Puedes decirme cuáles son los 4 juegos que no te copia de la Game Boy?

    Un saludo y gracias por la información!

    30 enero 2012 - 16:41
    #7533
  • Score: 88
  • Mensajes: 8
  • Miembro desde: 24/12/2010
  • Muy buenas, Xavunis.:

    Quisiera comentar algo sobre la nueva sección de colección. Al parecer no es posible modificar datos (valoración, cajas, manuales) sin eliminar el juego de la base de datos previamente. Lo ideal sería poder modificar cualquier apartado sin necesidad de volver a empezar, eliminando el juego.

    Un saludo y gracias por ofrecer esta página tan fantástica que cada día va a más.


    D.

    30 enero 2012 - 17:31
    #7534
  • Score: 57
  • Mensajes: 20
  • Miembro desde: 08/12/2008
  • Te he contestado el mensaje privado al respecto.

    El caso es que es algo que tenemos pendiente y se va a implementar, pero antes hay otros asuntillos del sistema de colecciones que mejorar más urgentes :)

    Saludos!

    30 enero 2012 - 19:04
    #7542
  • Score: 4
  • Mensajes: 2
  • Miembro desde: 29/05/2010
  • Hola,

    he vuelto a intentar copiar los juegos de una a otra y ocurre lo mismo, los juegos son:

    Gargoyle’s Quest
    Kirby’s Dream Land
    Kirby’s Dream Land 2
    The Legend of Zelda: Link’s Awakening

    No sé por qué, pero nunca copia esos. Los he dejado copiados por si les echas un vistazo (Game Boy (24), Game Boy Pocket (20)).

    En cuanto a las diferencias de los juegos de NDS y NDSi, está claro que deben ir por separado. Es un salto como el que se hizo de Game Boy a Game Boy Color, siendo la GBC retrocompatible, e incluso algún juego de GBC, como el Zelda DX. Es decir, NDS y NDSi, al igual que GB y GBC, son dos plataformas diferentes.

    Creo que si realmente diferenciáis lo que es una plataforma (PS3, Xbox 360, PSX, PS2, SMS) de lo que es una consola o variante (PS3 Slim, Xbox360 Slim, PSOne, PSTwo, Master System II) os vais a ahorrar muchos problemas de ese tipo.

    Aunque puede que yo no caiga en que tal vez haya que hacer muchos cambios en todo el trabajo ya hecho para ponerlo como planteo. Es sólo una sugerencia, haced lo que veáis mejor.

    Y en cuanto a mi problema de copiar los juegos de una a otra, he pensado que tal vez si elimino el juego y lo vuelvo a registrar se “solucione”, pero mejor míralo tal como está por si se puede ver el problema y que no se repita por ahí.

    Un saludo!

    31 enero 2012 - 1:25
    #7544
  • Score: 88
  • Mensajes: 8
  • Miembro desde: 24/12/2010
  • Me ocurre lo mismo que al compañero reus, Xavunis. Hay algunos juegos que meto pero no se copian. Por ejemplo, en PSX no me entran; el “Tomb Raider”, “Resident Evil”, “Resident Evil 2″, “Fifa 96″, “Doom”, “Exhumed” y “Quake II”. De NES no me entra; “Bionic Commando”. De Master System no me entran; “Double Dragon”, “Gauntlet”. De Megadrive; “Double Dragon II: The Revenge”, “Golden Axe”, “Mercs”. De SNES; “Doom”. De Jaguar; “Doom”. De N64; “Castlevania”, “Quake”. De Gamecube; “Resident Evil” y de PS2; otros 5 títulos.

    Si te das cuenta se repiten mucho algunos títulos con el mismo nombre, como son; “Doom”, “Resident Evil”, “Double Dragon”, “Quake”.

    Espero que se corrija para poder meterlos todos.

    Un saludo.


    D.

    31 enero 2012 - 13:12
    #7546
  • Score: 57
  • Mensajes: 20
  • Miembro desde: 08/12/2008
  • Teóricamente ya está solucionado el tema de las importaciones, ahora debería copiar todos los juegos correctamente a no ser que la consola destino ya tenga un juego con el mismo nombre.

    También se ha corregido un bug que no te permitía añadir a mano un videojuego en una consola si y existía otro con el mismo título el cualquier otra plataforma.

    Igualmente probadlo y si notáis que sigue fallando o cualquier otra cosa… ya sabéis! :wink:

    31 enero 2012 - 17:09
    #7547
  • Score: 88
  • Mensajes: 8
  • Miembro desde: 24/12/2010
  • Si, Xavunis. Ya entran todos los juegos. Buen trabajo.


    D.

    6 mayo 2012 - 22:15
    #7949
  • Score: 9
  • Mensajes: 3
  • Miembro desde: 27/01/2012
  • Buenas , tengo una duda, porque no sale mi foto de perfil de gravatar en la foto de mis colecciones?

    Porque en mi foto de perfil de la web si que sale, pero en la de perfil de colecciones , que sale junto con las ultimas plataformas añadidas no.

    7 mayo 2012 - 2:18
    #7950
  • Score: 57
  • Mensajes: 20
  • Miembro desde: 08/12/2008
  • Buenas javilevel!

    En principio he ejecutado la función que genera las firmas y ya aparece tu avatar en ellas.

    Las imágenes se actualizan cada vez que hay alguna modificación en la colección como puede ser añadir una consola o eliminar un juego por lo que, así de primeras, lo único que se me ocurre es que hayas creado tu gravatar después de haber hecho tu colección y al no actualizarla, no se han renovado las imágenes.

    Si me equivoco dime cosas que lo mismo hay algún fallo por ahí que solventar ^^

    Saludos!

    7 mayo 2012 - 10:11
    #7951
  • Score: 9
  • Mensajes: 3
  • Miembro desde: 27/01/2012
  • Tienes toda la razón, hice mi gravatar después de mi colección. E actualizado mi colección y ya me a aparecido.

    Muchas gracias, estupenda página.

    25 mayo 2012 - 22:22
    #8101
  • Score: 12
  • Mensajes: 2
  • Miembro desde: 08/02/2012
  • Perdona , me ocurre algo extraño en el sistema de colecciones , quería añadir una nueva plataforma a la coleccion pero no me sale el icono
    del mas , sabe por que puede ser. Gracias adelantadas

    30 mayo 2012 - 5:53
    #8125
  • Score: 57
  • Mensajes: 20
  • Miembro desde: 08/12/2008
  • Buenas sephiromagus!

    Hace relativamente poco implantamos el “Modo edición”, para que pudieras ver tu colección como la ven los demás usuarios sin necesidad de tener que estar deslogueado.

    Si te fijas en la barra de la derecha de tu colección, debería aparecer un botón que te lleve al nombrado modo edición donde aparecen las opciones de añadir y eliminar plataformas y demás.

    Espero que te sirva de ayuda!

    30 mayo 2012 - 16:00
    #8126
  • Score: 12
  • Mensajes: 2
  • Miembro desde: 08/02/2012
  • muchas gracias por tu ayuda , ya puedo ver dicho boton

    Viendo 15 mensajes - 1 a 15 (de 18 en total)

    Debes iniciar sesión para responder a este tema.